Салфетка превращается… в элегантную купюру!

26.05.2021  •  Leave Comment

«Сноб«


Онлайн-волонтерство требует выдумки, креатива и — хороших знакомств. Так получатся самые интересные встречи. Так, например, подростков из Центра помощи детям № 1 Кургана волонтеры решили удивить и пригласили к ним фокусника Влада Вознесенски. Целью было не только показать ребятам фокусы, но и научить самостоятельно их делать.

 

— С первых же секунд и наши подопечные, и волонтеры открыли от удивления рот и больше его не закрывали, — рассказывает координатор онлайн-группы в Центре Светлана Завьялова. — Мы все как будто попали в страну магии и чудес, где обычная бумага превращается в денежную купюру, а разорванная на мелкие кусочки салфетка по мановению руки становится целой да еще и меняет цвет. Спустя час каждый из нас уже знал все секреты фокусов и запросто мог проделать то же самое. Ребята настолько впечатлились тем, что это, оказывается, так просто, что попросили Влада поделиться видео-уроками, так как хотели продолжить постигать эту волшебную науку.

После этого занятия прошло уже две недели, а наши подопечные каждый день присылают нам видео со своими успехами. Мы, “Даниловцы”, очень рады, что благодаря таким занятиям, в мире становится больше детей и подростков, которые верят в чудеса. А возможно, именно эта встреча изменила чью-то судьбу и определила дальнейшую дорогу жизни…

Хотите дать что-то интересное или полезное ребятам из далекого приюта? Жмите сюда! А вот тут нам можно помочь пожертвованием на развитие Движения. Спасибо!

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Leave a Comment